RECONSTRUCTION DES VESTIAIRES - STADE DE LAURÈDE

Le club house et les vestiaires du stade de Laurède ont été détruits par un incendie en septembre 2015. Le projet a consisté en la reconstruction du bâtiment tout en apportant des améliorations techniques et fonctionnelles. La volumétrie a été simplifiée et des façades opaques ont été modifiées pour apporter de la lumière dans la salle de réunions.  Une coursive a été créée côté terrain pour abriter le public et relier les différents espaces. Les circulations extérieures ont été mises aux normes d’accessibilité en vigueur. Le parking a été aménagé pour répondre à la demande.

 

Projet réalisé en collaboration avec l'architecte Fabrice Rouger.

SURFACE

388.78M²

ANNÉE

2017

CONTACT

189 Route de Saubin

40090 SAINT MARTIN D'ONEY

06 86 36 42 92